情報発信 bintan.me server.maido3.com

そうだ!!きょ・・・ 日記を書こう!

景品急行】【現物交換】【雑談】【プレゼント】【びた民広場】【富さん】【ニダーラン】【3時のおやつ

アップロードするなら>>


【13003】千歳鶴ソフトキャンディ ニダーラン

: 富さん ★
2013/05/08(水) 16:18:06 ID:???
札幌唯一の酒造蔵元がつくった、あま~い、あま~いソフトキャンディ!
おひとついかが?

スマホ用ゲーム内(pcも可)でビンゴや福引でアイテムを集めて先着順に交換。

ゲームで遊んでお得なアイテムをゲットしちゃおう!
http://get.ula.cc/pc/?guid=ON

アイテム交換受付会場
http://hongdae.ula.cc/

通販等で手に入れる方法
>>2-5 あたり参照

千歳鶴ソフトキャンディ
http://age01.bintan.me/upload/1367/799/1367997485434434/1367997485434434.jpg

タグ:景品急行,現物交換,雑談,プレゼント,びた民広場,富さん,ニダーラン
8 : 名無しさん
郵便番号の文字数制限かなんかで一文字しか打てないよ
2013/05/20(月) 17:33:32 ID:YmRlYjljYj
9 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU
>>8
あれ?確認してみます。ちなみにPCですか?スマホですか?
2013/05/20(月) 17:37:51 ID:ZDljNjYzOW
10 : 名無しさん
ガラケーだけどガラケーは無理なのかな?
2013/05/20(月) 17:39:07 ID:YmRlYjljYj
11 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU
>>10
そんなことありません。ガラケーですね。少々お待ち下さい。調査します!
2013/05/20(月) 17:42:41 ID:ZDljNjYzOW
12 : 名無しさん
ありがとうございます
待っています
2013/05/20(月) 17:44:13 ID:YmRlYjljYj
13 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU
>>12
お待たせしました。
調整したので申し込み出来るはずです~。
2013/05/20(月) 18:01:20 ID:ZDljNjYzOW
14 : 名無しさん
出来ました!
ありがとうございました!
2013/05/20(月) 18:08:39 ID:YmRlYjljYj
15 : 富さん ★
感想を頂きました~!
紹介させて頂くでやんすぅ!

(↓ここから)
これ、とても美味しい!
酒粕の香りが上品で、もっと欲しい!
うんうん、これは良いですね~もう一個~
(↑ここまで)

ありがとうございますっ!
2013/06/29(土) 21:09:35 ID:???
16 : 富さん ★
あいや~!
千歳鶴ソフトキャンディが、
なくなっちまっただぁ~!!
2013/07/18(木) 15:51:43 ID:???
17 : 助っ人A ★
在庫切れにつきお申し込みの受け付けを締め切ります
ご要望が多ければ再開するかもしれません
2013/07/18(木) 15:59:18 ID:???
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
メールでレスする(画像もつけれます) close
[ログインはこちら]
名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
画像タイトル (省略可)
本文

コマンドメニュー

コマンドの使い方

イマココ!
書き込む
イマココ!について  著作権について
※書き込みされた方は上記に同意したものとみなします
アップロード

上に戻る

タグ検索

PCで。スマホで。ガラケーで。SSDサーバーのBIG-server.com
close