情報発信 bintan.me server.maido3.com

そうだ!!きょ・・・ 日記を書こう!

景品急行】【現物交換】【雑談】【プレゼント】【びた民広場】【富さん】【ニダーラン】【9時のむろ

アップロードするなら>>


【景品13001】厚岸産あさりのみそ汁 ニダーラン

: 富さん ★
2013/04/29(月) 07:41:02 ID:???
日本の朝は、みそ汁で。即席みそ汁6食入。
スマホ用ゲーム内(pcも可)でビンゴや福引でアイテムを集めて先着順に交換。

ゲームで遊んでお得なアイテムをゲットしちゃおう!
http://get.ula.cc/pc/?guid=ON

アイテム交換受付会場
http://hongdae.ula.cc/

通販等で手に入れる方法
>>2-5 あたり参照

タグ:景品急行,現物交換,雑談,プレゼント,びた民広場,富さん,ニダーラン
22 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU

アサリ+味噌らしーど+ミツイシコンブ+万能調味料+狐おわん+狐おはし

いただきまーす。
2013/05/15(水) 12:27:37 ID:OTdkZDhiND
23 : 名無しさん
アイテムを買い足さないと交換できないにゃー
2013/05/15(水) 12:51:17 ID:MjA3N2ZmMD
24 : 名無しさん
これ残りいくつとか表示されないの?
数限られてるんだよね?
2013/05/15(水) 16:00:46 ID:NDAwY2U2NT
25 : 名無しさん
>>22
そこに記載しているアイテムが必須なのか?
ニダーラン上でどこにも告知していないから怪しいぞ
2013/05/15(水) 16:45:10 ID:NWUyMjQ5ZT
26 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU
それぞれの必要アイテム数はこちら!

アサリx1
味噌らしーどx1
ミツイシコンブx1
万能調味料x1
狐おわんx1
狐おはしx1
2013/05/15(水) 17:03:10 ID:OTdkZDhiND
27 : 名無しさん
>>21
ガラケーからアクセスすると口座を設定した携帯電話からログインして下さいとなるんですが、どうしたらいいんでしょ?
2013/05/15(水) 18:31:04 ID:ZWJkYTAxNT
28 : 景品急行交換 ◆AU5vGXU.vU
>>27
ガラケーでも問題なくアクセス出来る事を確認しました。
ログインを確認して再度お試しください。
2013/05/15(水) 19:01:47 ID:OTdkZDhiND
29 : 名無しさん
これはサイコロ浪漫とかで練成するの?
2013/05/15(水) 19:04:59 ID:Mzg4MjA4Zj
30 : 名無しさん
>>29


>>26のアイテムを全て入手して>>21で交換申請をする
2013/05/15(水) 19:12:01 ID:NWUyMjQ5ZT
31 : 名無しさん
>>28
確認出来ました!
早い対応ありがとうございました
2013/05/15(水) 19:38:07 ID:ZWJkYTAxNT
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
メールでレスする(画像もつけれます) close
[ログインはこちら]
名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
画像タイトル (省略可)
本文

コマンドメニュー

コマンドの使い方

イマココ!
書き込む
イマココ!について  著作権について
※書き込みされた方は上記に同意したものとみなします
アップロード

上に戻る

タグ検索

PCで。スマホで。ガラケーで。SSDサーバーのBIG-server.com
close