情報発信 bintan.me server.maido3.com

そうだ!!きょ・・・ 日記を書こう!

】【病気】【特定疾患】【すすきの】【雑談】【FOX】【IDなし】【脊髄小脳変性症

アップロードするなら>>


【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★10

: いわし ★
2014/05/23(金) 14:34:10
【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★10



あれから三回目の冬を迎えようとしている。
なんか変だと思ったんだよなー。
しかし早期発見したからと言って何が変わるものでもない。
んじゃ 今日も元気に行きますかー

ここは「びんたん」というプログっていうか、画像掲示板っていうか
いつまでも開発中のサービスです。

1. ブログにも使えるよ。
2. 画像掲示板でもあるよー。
3. どこで実況しても耐えられるように設計したよ。
4. 規制は何もないよ。誰でも書けるよ。
5. 気軽に遊んで行ってね。
6. 専ブラも使えるよ。
  それみたことか
  http://cheese.ula.cc/FOX/
 で板登録してね。
7. 履歴とかお気に入りとかがあるから、最初に登録してね。
  登録はコチラ http://cheese.ula.cc/howto.html
8. ★この板にスレを自由に立てられるよ。FOXのタグを追加してくださーい

前スレ
【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★9
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1399476334/

このブログは脊髄小脳変性症が発症したFOX ★の記録です。
雑談スレでーす。

脊髄小脳変性症
http://age01.bintan.me/upload/1400/082/1400823249022809/1400823249022809.jpg

タグ:酒,病気,特定疾患,すすきの,雑談,FOX,IDなし,脊髄小脳変性症
992 : 名無しさん
荒らしの前の静けさだったりして…
2014/06/23(月) 21:05:28
993 : いわし ★
毎日毎日どんなことが起こっているかというと
2ちゃんねるのサーバが忙しい時にあわせてどこからか攻撃を受ける
2ちゃんねるはその攻撃の手法を解析してなんとか防御しようとする
その攻撃からは逃れたけどたとえばべっかんこなんかは
置いてきぼりにされる
私もがんばってべっかんこを立てなおす
こんな感じの日々です
2014/06/23(月) 21:45:29
994 : 名無しさん
ログ売ってお金儲けしてんだから攻撃やめればいいのにね
2014/06/23(月) 22:26:29
995 : 名無しさん
scが出来てから攻撃が凄くなったのかな
2014/06/23(月) 22:30:14
996 : 名無しさん
ニコニコのエルフェンリートの放送見たいんだけど、
ひろゆきにつながっているところにクレカ情報とか渡したくないんだよね。
2014/06/23(月) 23:28:28
997 : 名無しさん
なぜ放送開始前にタイムシフト予約していなかったのか
2014/06/23(月) 23:35:14
998 : 名無しさん
しくみがようわからん。
2014/06/23(月) 23:45:51
999 : 名無しさん
一方的に攻撃されてるだけだから戦争ではなくストーカーのつきまといですね
2014/06/24(火) 00:25:44
1000 : さば ★
そして感動の1000
2014/06/24(火) 00:26:18
1001 : 1001
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。びんたんならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            ピリリな情報スパイス びんたん
    i|                l      http://bintan.me/
Over 1000 Thread
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
メールでレスする(画像もつけれます) close
[ログインはこちら]
名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
画像タイトル (省略可)
本文

コマンドメニュー

コマンドの使い方

イマココ!
書き込む
イマココ!について  著作権について
※書き込みされた方は上記に同意したものとみなします
アップロード

上に戻る

タグ検索

PCで。スマホで。ガラケーで。SSDサーバーのBIG-server.com
close