情報発信 bintan.me server.maido3.com

そうだ!!きょ・・・ 日記を書こう!

】【病気】【特定疾患】【すすきの】【雑談】【FOX】【IDなし】【脊髄小脳変性症

アップロードするなら>>


【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★9

(クリックして>>1を表示)
938 : まんぼう●
わいわいkakiko臨終かね?

http://yy.kakiko.com
DION軍本部
http://yy62.60.kg/dionplus/
2014/05/23(金) 01:57:05
939 : まんぼう●
206.223.153.200

ofuda.cc
....
yy.kakiko.com
....
tonkin.ac
http://www.tcpiputils.com/domain-neighbors/206.223.153.200

みんな仲良く討死かいな。
2014/05/23(金) 02:16:22
940 : いわし ★
この20年作ってきた物にいろいろさよならなのだ
2014/05/23(金) 05:45:41
941 : 名無しさん
戻ってきた菓子レアがまだ使えない
そして全欄アイテムが豚さんやさばいばるで貰えなくなってるんだぞう
2014/05/23(金) 06:15:00
942 : 名無しさん
ニダーランって20年もやっていたっけ
2014/05/23(金) 06:36:36
943 : まんぼう●
>>940

鯖ごと物理的に消滅したんかの?

datが残ってたら、どこかに閲覧できるようにしておきたいけど。
われらのDION軍本部とか。
2014/05/23(金) 07:14:56
944 : 名無しさん
企業の創業とサービス開始が別なのと同じでしょ
狐さんが公開できるまでに掛かった時間も含めての話しでしょ
2014/05/23(金) 07:19:53
945 : 名無しさん
ニダーランは10年経ってないよ
だから当たり棒はよ
続けないなら全部無くなっちゃうから気持ちの問題だけどさ
2014/05/23(金) 07:40:55
946 : 名無しさん
もしかして小判ガチャやってもタコまんま増えないのかな?
早く直してちょうだいですです
2014/05/23(金) 07:53:44
947 : 名無しさん
タコを倒してもタコまんまが来ないから
全欄アイテムは早い物では30日で枯渇するかな

それと駒を錬成しても増えないようなのでそちらも
2014/05/23(金) 08:12:04
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
メールでレスする(画像もつけれます) close
[ログインはこちら]
名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
画像タイトル (省略可)
本文

コマンドメニュー

コマンドの使い方

イマココ!
書き込む
イマココ!について  著作権について
※書き込みされた方は上記に同意したものとみなします
アップロード

上に戻る

タグ検索

PCで。スマホで。ガラケーで。SSDサーバーのBIG-server.com
close