情報発信 bintan.me server.maido3.com

そうだ!!きょ・・・ 日記を書こう!

びんたん本店】【おみくじ】【びんたん】【bintan】【使い方

アップロードするなら>>


びんたんで「おみくじ」が引けるようになりました。

: 名無しさん
2013/02/14(木) 15:14:49 ID:Y2VhNjg0ZW
おみくじの引き方はとっても簡単!
名前欄に「!omikuji」と入れるだけ!(何回入れても引けるのは1回のレスで1回ダヨ~ byびんたん師匠)
これで毎日大吉ですね!!

※おみくじに必要な物※。

・愛
・勇気
・5びんたんポイント
(びんたんポイントはこちらからどうぞ→http://chicken.ula.cc/point/pointget.php)

ご質問等あればここやエラースレにどぞー


http://age01.bintan.me/upload/1360/082/1360822489238320/1360822489238320.jpg

タグ:びんたん本店,おみくじ,びんたん,bintan,使い方
2 : 名無しさん
1円→1マラガ→10びんたん→おみくじ2回てことか?
2013/02/14(木) 20:23:20 ID:NzY1MDk4Ym
3 : 【大凶】
どれどれ
2013/02/14(木) 20:26:58 ID:YjU4NDZlMT
4 : 【吉】 miyu8▼
てす
2013/02/15(金) 19:36:24 ID:ZmM1MTc4Zj
5 : 【末吉】superfox▲
ちなみにおみくじとか1,001を話し合っているスレです
2013/02/16(土) 22:06:06 ID:MTc2YTA1Mz
6 : 【小吉】superfox▲ 2013/02/16(土) 22:07:00 ID:MTc2YTA1Mz
7 : 名無しさん
有料
2013/02/28(木) 02:57:15 ID:ZjA0Y2JmZj
8 : takashick▲【小吉】
今日のおみくじ!
2013/03/02(土) 11:18:38 ID:NWQ4ZDU2Mm
9 : 名無しさん
有料なのかよ、、、

無料なら毎日やろうかと思ったのにな
2013/03/02(土) 11:46:45 ID:ODZmODMwZW
10 : 名無しさん
てす
2013/06/18(火) 06:06:58 ID:YmY3ZTQyOD
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
メールでレスする(画像もつけれます) close
[ログインはこちら]
名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
画像タイトル (省略可)
本文

コマンドメニュー

コマンドの使い方

イマココ!
書き込む
イマココ!について  著作権について
※書き込みされた方は上記に同意したものとみなします
アップロード

上に戻る

タグ検索

PCで。スマホで。ガラケーで。SSDサーバーのBIG-server.com
close